Saturday, 30 August 2008

A Rose in the City (signature drink)


ITALIAN VERSION (scroll down for the english one)

INGREDIENTI:
2 Oz Vodka aromatizzata alla rosa
3/4 Oz Succo di Cranberry
1/2 Oz Sciroppo di zucchero aromatizzato con peel di arance e zenzero
3/4 Oz Succo di lime fresco

METODO:
- Aggiungere gli ingredienti ed il ghiaccio nello shaker e shakerare vigorosamente.
- Filtrare con strainer e passino a maglia fine in un cocktail glass precedentemente raffeddato.
- Decorare con thé alla rosa che galeggia sul drink

PER LA VODKA ALLA ROSA:
- Lasciare in infusione in una bottiglia da 75 cl di vodka, 6 tsp di thé nero alla rosa sfuso per 6 ore.
- Filtrare con un passino a maglia fine, aggiungere 6 cl di sciroppo di zucchero e mantenere in frigo.

DEDICATO AL GRANDE LUCA PIROLA DEL TEAROSE DI MONZA



ENGLISH VERSION

INGREDIENTS:
2 Oz Rose flavoured Vodka
3/4 Oz Cranberry juice
1/2 Oz Orange zests and ginger flavoured simple syrup
3/4 Oz Fresh lime juice

METHOD:
- Add the ingredients and the ice in the shaker and shake vigorously
- Double strain into a pre-chilled cocktail glass
- Garnish with rose tea leaves floating on the drink

FOR THE ROSE FLAVOURED VODKA:
- Infuse a 75 cl bottle of vodka with 6 tsp of loose rose flavoured black tea for 6 hours.
- Fine strain, add 6 cl of simple syrup and store in the fridge.

DEDICATED TO THE GREAT BARTENDER LUCA PIROLA FROM TEAROSE DI MONZA

1 comment:

Luca Mixologist said...

Gran bel blog, i miei complimente. I suoi drink sono stupendi, grazie di condividerli con i colleghi.
Se vuole può dare un`occhiata anche al mio(non certo di questo livello) www.thephisalisinlove.blogspot.com
Buon lavoro