Sunday, 20 July 2008

HONEY & GINGER COOLER (signature drink)


ITALIAN VERSION(scroll down for the english one)
INGREDIENTI:
-2 Oz Cognac VSOP
-3/4 Oz Succo di limone fresco
-3/4 Oz Sciroppo di miele e zenzero*
-Ginger Ale

METODO:
-Shakerare gli ingredienti (eccetto il Ginger Ale)
-Filtrare su ghiaccio fresco in un double old fashioned o bicchiere da fancy
-Colmare con Ginger Ale
-Aggiungere ghiaccio tritato
-Decorare con una fettina di Zenzero fresco (da sfregare prima sul bordo del bicchiere e leggermente sulla cannuccia)
e una peel di lime (fare un "twist" per rilasciare i suoi olii e lasciarla sul drink)

*PER LO SCIROPPO DI MIELE E ZENZERO:
-In una padella (o con la lancia della macchina del caffé) portare ad una leggera ebollizione:
-1 tazza di acqua con 2 tazze di miele
-lasciare raffreddare aggiungendo al mix un pezzetto largo 5 cm di zenzero fresco tagliato a fettine
-filtrare in un contenitore ermetico e conservare fino a 3 mesi


ENGLISH VERSION

INGREDIENTS:
-2 Oz Cognac VSOP
-3/4 Oz Fresh Lemon Juice
-3/4 Oz Honey and Ginger Syrup*
-Ginger Ale

METHOD:
-Shake ingredients (except Ginger Ale)
-Strain over fresh ice in a double old fashioned or fancy glass
-Top up with Ginger Ale
-Crown with crushed ice
-Garnish with a slice of Fresh Ginger (rub it gently on the rim of the glass and on the straw)
and a lime peel (twisted, to release its oils and then left on the drink)

*FOR THE HONEY AND GINGER SYRUP:
-In a pot (or with the coffee machine steamer) bring to a a light boil:
-1 cup of water with 2 cups honey
-put aside to cool down and add to the mixture
a 2 inches piece of fresh ginger (sliced)
-strain into an airtight jar and store for up to 3 months

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