Saturday, 26 April 2008

Il Celeriac - un nuovo rinfrescante cocktail d'autore

















INGREDIENTS:
1 1/2 oz Bombay Gin
1/2 oz succo di limone
2 cucchiaini da thé di zucchero bianco
1 oz succo di mela limpido
1/4 mela Granny Smith (a dadini)
1 pezzetino di sedano fresco (a pezzeti)

METODO:
Pestare il sedano con la mela, il succo di limone e lo zucchero.
Aggiungere il Gin, il succo di mela e mescolare bene i sapori con il bar spoon prima di aggiungere il ghiaccio.

Aggiungere il ghiaccio e shakerare bene. Filtrare sia con lo strainer che con un passino a maglia fine in un bicchiere da cocktail precedentemente raffreddato.

Passare un pezzo di sedano sul bordo del bicchiere per enfatizzarne l'aroma.
Decorare con una foglia di sedano che "galleggia" sul drink oppure sul bordo del bicchiere (bagnandola un po per farla aderire meglio alle pareti).

No comments: